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Bäckereisysteme

WIR BIETEN IHNEN DIE PASSENDE LÖSUNG!

TTW Basic

Fortschrittlich, bewährt, sicher. Die Teigteil- und Wirkmaschine für spezielle Teige in bester Qualität . Die TTW Basic ist die halbautomatische Ausführung unserer TTW Baureihe. Die Maschine ist Weltweit im Einsatz und Besticht durch Ihre einfache Handhabung bei einem optimalen Qualitätsergebnis. Dank Ihrer kompakten Bauweise findet Sie in jeder Backstube Platz. Die bewährte TTW Basic, unterscheidet sich von der TTW Pro nur darin, dass diese Maschine nicht mit der bewährten Hydraulik ausgestattet ist. Bei dieser Maschine müssen die Arbeitsgänge, Pressen, Schneiden und Wirken, von Hand ausgeführt werden. Dennoch können Sie, sehr Gefühlvoll und schonend, Ihre Teigstücke bearbeiten. Die Verarbeitung von nahezu allen Teigen ist möglich, ob weiche und gut angegarte, oder auch Teige die mit einem hohem Körner-, Roggen- oder Fruchtanteil versehen sind. Mit der TTW Basic erzielen Sie optimal rundgewirkte Teiglinge in bester handwerklicher Qualität.

TTW PRO

Fortschrittlich, bewährt, sicher. Die Teigteil- und Wirkmaschine für spezielle Teige in bester Qualität . Die TTW Pro ist die vollautomatische Ausführung unserer TTW Baureihe. Die Maschine ist Weltweit im Einsatz und Besticht durch Ihre einfache Handhabung bei einem optimalen Qualitätsergebnis. Dank Ihrer kompakten Bauweise findet Sie in jeder Backstube Platz. Die bewährte Hydraulik der TTW PRO, mit seinem integrierten TAS-System, erlaubt es Ihnen, sehr Gefühlvoll und schonend Ihre Teigstücke zu bearbeiten. Die Verarbeitung von nahezu allen Teigen ist möglich, ob weiche und gut angegarte, oder auch Teige die mit einem hohem Körner-, Roggen- oder Fruchtanteil versehen sind. Mit der TTW Pro erzielen Sie optimal rundgewirkte Teiglinge in bester handwerklicher Qualität.

Combi RL-A

Qualitätsbewusste Verarbeitung. Computergesteuerte Brotaufbereitung (alternativ Computerunterstützte Brotaufbereitung) Gleichmäßige uns schonende Teigbearbeitung wie von Hand. Die Rund– und Langwirkmaschine Combi RL-A verarbeitet auch Anspruchsvolle Brotteige bei entsprechender Teigführung. Misch-, Körner- und Teige mit Fruchtanteil können bei einer TA von ca. 170% bis 180% (Teigabhängig) verarbeitet werden. 100% Weizenteige werden mit der gewünschten Spannung bis in den Kern Rundgewirkt und können als Kastenbrot direkt auf die gewünschte Länge gebracht werden. Freigeschobene Brote benötigen Teigabhängig eventuell eine kurze Endspannphase. Das in drei Stufen verstellbare Kegelwirkprinzip ermöglicht Ihnen, bei stufenloser einstellbarer Rund- und Langwirkgeschwindigkeit, alle Teige mit der gewünschten Spannung bis in den Kern zu Wirken. Bei klebrigen, kalten Teigen ist Optional ein Mehlstreuer im Wirkbereich einsetzbar. Komfortable und Bedienerfreundliche Einstellung über Touch Screen Bildschirm Die Computergesteuerte (Computerunterstützte) Bedienung der Combi RL-A lässt keine Wünsche offen. Durch die neue Bedieneinheit TP700 (SIMATIC HMI TP700 COMFORT, TOUCHBEDIENUNG, 7" WIDESCREEN-TFT-DISPLAY, 16 MIO FARBEN) und die neu aufgelegte Bedienerführung, wurde eine sehr komfortable und einfache Möglichkeit geschaffen wie Sie Ihre Rezepturen verwalten können. Die einmal Programmierten Rezepturen lassen sich einfach und schnell (während der Bearbeitung) verändern und ggf. abspeichern. Dadurch wurde eine Möglichkeit geschaffen, dass die Maschine auch von unerfahrenen oder weniger Qualifiziertem Personal bedient werden kann.

Combi RW

Qualitätsbewusste Verarbeitung. Gleichmäßiges und schonendes Rundwirken wie von Hand. Die Combi RW ist eine reine Rundwirkmaschine Sie verarbeitet auch anspruchsvolle Brotteige bei entsprechender Teigführung. Misch-, Körner- und Teige mit Fruchtanteil können bis zu einer TA von 180 (Teigabhängig) verarbeitet werden. 100 %-ige Weizenteige werden mit der gewünschten Spannung bis in den Kern rundgewirkt. Das in drei Stufen verstellbare Kegelwirkprinzip ermöglicht Ihnen, bei stufenloser einstellbarer Rundwirkgeschwindigkeit, alle Teige mit der gewünschten Spannung bis in den Kern zu Wirken. Bei klebrigen, kalten Teigen ist optional ein elektrischer Mehlstreuer im Wirkbereich einsetzbar. Das Rundwirken ist der Handarbeit optimal nachempfunden. Der Exzenter- Kegelrundwirker wirkt die Teige mit drehenden und stoßenden Wirkbewegungen wie von Hand bis in den Kern. Der Wirkausschlag ist in drei Stufen einstellbar. Die Rundwirkgeschwindigkeiten sind stufenlos einstellbar (auch während der Bearbeitung).

Damit machbar wird, was Denkbar ist.